Ricetta gustosissima e light, perfetta per fare un aperitivo anche quando si è a dieta ferrea. Facili da fare, sani, golosi.
Ingredienti: una scatola grande di ceci lessati bio, un cucchiaio di farina bianca, 1 cucchiaino di paprika forte, 1 cucchiaio di spezie miste tipo garam masala (cumino, coriandolo, curry, cannella…), sale, olio.
Condiamo i ceci, in una ciotola, con sale, olio e le spezie tritate, in modo che ne siano ben ricoperti. Accendiamo il forno a 180 gradi e disponiamo i ceci ben distanti in una teglia grande coperta da carta forno. Facciamo cuocere per circa 20′-30 minuti, girandoli spesso. Dobbiamo fare attenzione a non bruciarli.
Diventano croccanti e deliziosi, da non credere. Perfetti per un aperitivo sfizioso con calorie contenute, per chi è a dieta. I ceci sono pur sempre proteine, no? E sono perfetti al posto delle patatine, unte e zeppe di calorie!